Il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia, in partenza un progetto

1' di lettura 11/10/2020 - Prosciutto IGP di Norcia, parte il progetto ‘Qualità, identità, sicurezza e sostenibilità’.

Il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP guarda al futuro: anche nel periodo più critico della pandemia, le aziende del Consorzio hanno continuato ad assicurare cibo sicuro e di qualità per tutti gli italiani. Con il piano 2020, nell’affrontare la pandemia il Consorzio intende puntare sul tema della qualità, associato alla sicurezza, all’identità e alla sostenibilità di questo eccellente prodotto.

Nella stagione autunnale, il Consorzio del Prosciutto IGP di Norcia presenterà il progetto “Qualità, Identità, Sicurezza e Sostenibilità” con 4 incontri nei centri commerciali di Perugia, Roma, Firenze e Ancona e con tre webinar sulla piattaforma Livestorm per divulgare il progetto al pubblico e agli esperti.






Questo è un articolo pubblicato il 11-10-2020 alle 13:32 sul giornale del 13 ottobre 2020 - 182 letture

In questo articolo si parla di cronaca, umbria, articolo, Danilo Bazzucchi





logoEV